РЕБОЛ, ПЕЙНТБОЛ, ЛАЗЕРТАГ
КАК СПОСОБ АКТИВНОГО ОТДЫХА В КИШИНЁВЕ

Как правильно выбрать подходящую активность?

Выбор активности зависит от таких моментов, как:


  • Количество участников.

    Для небольших групп от 2 до 18 человек оптимальным решением станут такие виды активного отдыха в помещении как ребол, лазертаг. Для групп от 18 человек и более, а также для крупных корпоративных мероприятий мы предлагаем выездные активности на открытых лесных площадках: пейнтбол и лазертаг.

  • Место проведения.

    В помещении Спортивного Центра, находящегося в сек. Чеканы (мун. Кишинэу), мы можем организовать мероприятия для группы, не превыщающей 18 человек. Игры на открытых лесных площадках на выезде за чертой города проводим для групп не менее 18 участников.

  • Возраст участников.

    Лазертаг доступен для участников 6+ лет. Target Course 9+ лет. Ребол начиная с возраста 12+ лет. Пейнтбол на выезде для участников 14+.

Детский день рождения

Детский день рождения на игре в пейнтбол или лазертаг в помещении или на открытом воздухе - это прекрасный подарок для Вашего ребенка и его гостей. Мы организуем для них активную, веселую и безопасную игру и, при необходимости, организуем праздничный стол.


 Фотографии 1 июня 

Игры для частных групп

Хотите отпраздновать свой день рождения по-взрослому? Или организовать мальчишник / девичник ? Провести активные выходные в кампании друзей на свежем воздухе или в помещении, чтобы не зависеть от погоды? Мы организуем игру даже, если вас только двое )

Корпоративные мероприятия

Правильно организованное мероприятие для корпоративных клиентов оказывает сильное влияние на формирование команды и объединяет её. Наш управленческий опыт поможет Вам выполнить поставленные задачи.

Экскурсии для школ и летних лагерей

Экскурсия для школьников представляет собой часовую интерактивную спортивно-познавательную программу для детей и подростков, в ходе которой они смогут получить базовые навыки, пройдя курс стрельбы по мишеням или играя в пейнтбол / лазертаг.